Idea 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а ты как?) чего не спишь) выспалась сегодня за чем то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 выспалась сегодня за чем то) А я вот щас иду)) Доброй ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А я вот щас иду)) Доброй ночи)) Добрый день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Добрый день :D Добрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 есть срач ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 есть срач ? Здесь? Нет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Здесь? Нет) Жаль, зато флудите пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Жаль, зато флудите пздц) Это мы умеем) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Это мы умеем) йоу Касаткааа!! как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 йоу Касаткааа!! как дела?) ку-ку) дел не счесть и конца не видно:( в остальном всё замечательно:-) сам как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ку-ку) дел не счесть и конца не видно:( в остальном всё замечательно:-) сам как? нормально)) деловая)) есть бутеры? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 нормально)) деловая)) есть бутеры? :D шарлотка) присоединяйся;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 шарлотка) присоединяйся;) бягу бягу xDDDD как дела? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 бягу бягу xDDDD как дела? ) Долго бежал) Опоздал:-) Так же всё хорошо. Как твоя комиссия? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Долго бежал) Опоздал:-) Так же всё хорошо. Как твоя комиссия? прошел все сдал) везде А xD скушала( я думал мы друзья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.