Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 )))))))) П-ПОЭТ Т-ТАЛАНТ xDDDD а ты будешь кэпом тонкозадых худощявых независимых женщин! xDDD Кэп тонкозадых вызывает капитана тёплых булок на дуэль, в этой битве сильнейших мы узнаем чьи батоны круче:D:D:D азаза AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кэп тонкозадых вызывает капитана тёплых булок на дуэль, в этой битве сильнейших мы узнаем чьи батоны круче:D:D:D азаза капец те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 капец те Бла бла бла :D:D Я тебя отделаю как пюре с котлеткой за 5 минут:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Бла бла бла :D:D Я тебя отделаю как пюре с котлеткой за 5 минут:D:D:D лижбы пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 лижбы пожрать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :p ты че а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ты че а :D че ты че ты булкозад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 [ATTACH=full]76530[/ATTACH] что такое))) че ты че ты булкозад:D заааааааааааааааааааависть))) даааа) тонкозадая ой все xD ПЕРДЫНЬКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 что такое))) заааааааааааааааааааависть))) даааа) тонкозадая ой все xD ПЕРДЫНЬКА в шоке) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в шоке)[ATTACH=full]76559[/ATTACH] да лан)) это нормально :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да лан)) это нормально :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 [ATTACH=full]76580[/ATTACH] сшо такое? x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 что такое))) заааааааааааааааааааависть))) даааа) тонкозадая ой все xD ПЕРДЫНЬКА ДЫРСИК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.