AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Нормально) Как нога? Поправился?) незнаю) чтота там заживает и чтота очень болит) непонятно ваще)) как день ?: ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 незнаю) чтота там заживает и чтота очень болит) непонятно ваще)) как день ?: ))) Иди к доктору! В хлопотах, так и день прошел:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Иди к доктору! В хлопотах, так и день прошел:-) сложные хлопоты?) или тяп ляп :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 домашние) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 домашние) ну тогда нормально)) щас чем занята ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну тогда нормально)) щас чем занята ?) Кино хочу посмотреть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Кино хочу посмотреть) какие любишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 какие любишь ?) Триллеры) Ну можно что-то для души и сердца:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Кстати недавно смотрели "Восточный ветер", можно сказать что детский, но очень хороший, добрый фильм:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Триллеры) Ну можно что-то для души и сердца:-) души сердца? 7 жизней xD Кстати недавно смотрели "Восточный ветер", можно сказать что детский, но очень хороший, добрый фильм:-) не слышал) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 души сердца? 7 жизней xD 7 жизней? не видела не слышал) в онлайн/кино есть) про лошадь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 в онлайн/кино есть) про лошадь:-) ты чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо посмотри клевый фильм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Хорошо) ^^ щас?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ^^ щас?) похоже что уже завтра:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 похоже что уже завтра:oops: ну лаааан не забудешь ?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.