Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну лаааан не забудешь ?) нет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 нет) спать?) xDDD ДОПРОС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 спать?) xDDD ДОПРОС! :D и спать тоже) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 :D и спать тоже) тогда ДОброй Ночи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 тогда ДОброй Ночи)) спасибо) и тебе добрых снов:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 спасибо) и тебе добрых снов:-) xD ЙОУ как дела ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 xD ЙОУ как дела ?) Как всегда) Иначе и быть не может;) А у тебя?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Как всегда) Иначе и быть не может;) А у тебя?) нормально)) када кино ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 :eek:них тут сообщений, пусть будет на одно больше) AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 :eek:них тут сообщений, пусть будет на одно больше) да хоть на 2 ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 нормально)) када кино ?) вечером) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 вечером) вечером) ну как?) а-то я с утра ушол) вот вернулся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну как?) а-то я с утра ушол) вот вернулся)) Доброе утро) Я как и предполагала так и оказалось, этот фильм смотрели. Он же 2008 года! Просто каша в голове от просмотренных фильмов за это время) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Доброе утро)[ATTACH]77025[/ATTACH] Я как и предполагала так и оказалось, этот фильм смотрели. Он же 2008 года! Просто каша в голове от просмотренных фильмов за это время) жаль жаль) глянь фантастику со смыслом)) Джон Картер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 жаль жаль) глянь фантастику со смыслом)) Джон Картер)) Нужно взглянуть, может быть и этот видела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.