AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Нужно взглянуть, может быть и этот видела) :D как дела то ) ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :D как дела то ) ? ) Приветик, что новенького?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :D как дела то ) ? ) Приветик, что новенького?) Привет) Дела... лучше бы их не было, постоянно находятся:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Привет) Дела... лучше бы их не было, постоянно находятся:(:D Зато кпд какое :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Приветик, что новенького?) та все тоже вродь))) ты как?) что делаешь?) Привет) Дела... лучше бы их не было, постоянно находятся:(:D Деловая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 та все тоже вродь))) ты как?) что делаешь?) Отлично, сижу кофе пью с шарлоткой :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Деловая ))) :cautious: а что делать, Пламида такая:oops: Отлично, сижу кофе пью с шарлоткой :p приятного аппетита) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :cautious: а что делать, фламида такая:oops: приятного аппетита) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Отлично, сижу кофе пью с шарлоткой :p анука делись! Приятного))) :cautious: а что делать, фламида такая:oops: приятного аппетита) фламида xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 анука делись! Приятного))) фламида xDDD Вот блин я уже все слопала, но пока ты доедешь я еще штуки 3 испечь :p:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...В жизни случаются ситуации, в которых без помощи не обойтись, вынуждена просить. Кто с этим не согласен, тот либо не живёт, либо считает, что все окружающие ему просто обязаны, одним словом - СНОБ (не путать с НУБ :-)) Играю по такому же принципу:ninja: анука делись! Приятного))) фламида xDDD ооО!!! ИСПРАВЛЯЙ ошибку( 1глазом и пальцем сюда, дрим занята:D стыдно( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот блин я уже все слопала, но пока ты доедешь я еще штуки 3 испечь :p:D ставь на поток) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ставь на поток) у меня столько места в духовке нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня столько места в духовке нет :D ...Ставишь два противня с интервалом в 20мин; -- лепишь и укладываешь 3-й; -- ещё через 20 вынимаешь первый, а на его место ставишь 3-й; -- 20 мин. лепишь и укладываешь 4-й; -- вынимаешь 2-й и на его место ставишь 4-й и т.д., вот и ПОТОК !! )):-)[из личного опыта] AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...Ставишь два противня с интервалом в 20мин; -- лепишь и укладываешь 3-й; -- ещё через 20 вынимаешь первый, а на его место ставишь 3-й; -- 20 мин. лепишь и укладываешь 4-й; -- вынимаешь 2-й и на его место ставишь 4-й и т.д., вот и ПОТОК !! )):-)[из личного опыта] Ахахха везет тебе с духовкой, в моя советская до конца не закрывается, тепло выходит и шарлотке нужен час минимум на приготовление :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.