iDandelion 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ахахха везет тебе с духовкой, в моя советская до конца не закрывается, тепло выходит и шарлотке нужен час минимум на приготовление :cry: что на счет фольгой заделать по периметру?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ахахха везет тебе с духовкой, в моя советская до конца не закрывается, тепло выходит и шарлотке нужен час минимум на приготовление :cry: ...С о в е т с к а я ??? На что же она похожа ?? Не в музее-ли ей место !!)):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 что на счет фольгой заделать по периметру?:D для массового потока вариант :D а так меня вполне все устраивает, обычно готовка по времени не горит, чтобы все скорей скорей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ...С о в е т с к а я ??? На что же она похожа ?? Не в музее-ли ей место !!)):( Может и в музеи, а так раритет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ахахха везет тебе с духовкой, в моя советская до конца не закрывается, тепло выходит и шарлотке нужен час минимум на приготовление :cry: Плоховатенько:( Я бы с ума сошла от такой готовки. Менять надо на новую;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 поменьше мучного:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Плоховатенько:( Я бы с ума сошла от такой готовки. Менять надо на новую;) В планах после машинки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 поменьше мучного:p А то что в двери пролезать перестанем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вот блин я уже все слопала, но пока ты доедешь я еще штуки 3 испечь :p:D заманчиво)))) ооО!!! ИСПРАВЛЯЙ ошибку( 1глазом и пальцем сюда, дрим занята:D стыдно( ну вот( xD сноб) такое слово)) махивает больше на Аболтус)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 воу воу Девушки и тема готовки! давайте дружить :D большего мне ненужно :D Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А то что в двери пролезать перестанем? :D ага, что то типо https://www.youtube.com/watch?v=aMajaFfPuEM Idea, AGABAL и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ага, что то типо https://www.youtube.com/watch?v=aMajaFfPuEM не беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ага, что то типо https://www.youtube.com/watch?v=aMajaFfPuEM ооо нееет) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 не беда вспомнила песенку вини-пуха:D ооо нееет) дадада:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 вспомнила песенку вини-пуха:D дадада:p Все я побежала, км 5 помогут? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.