Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Все я побежала, км 5 помогут? :D В планах после машинки))) "машинка-станок" печатающая банкноты?) Туда побежала покупать?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 "машинка-станок" печатающая банкноты?) Туда побежала покупать?:D Какие еще могут быть машинки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Какие еще могут быть машинки))) раритетная) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Какие еще могут быть машинки))) ...Машинка для закатки банкнот в трёхлитровые банки !! )):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 раритетная) все побежала приобретать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 вспомнила песенку вини-пуха:D дадада:p в голове моей апилки да-да-да! xDDD ...Машинка для закатки банкнот в трёхлитровые банки !! )):D чет аджички захотелось, када про банки заговорили)) все побежала приобретать) Лети!) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 в голове моей апилки да-да-да! xDDD чет аджички захотелось, када про банки заговорили)) Лети!) лечу))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Все я побежала, км 5 помогут? :D От плюшек то есть отказываться не хочется,а 5 км бежать,пожалуйста>_< AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 в голове моей апилки да-да-да! xDDD чет аджички захотелось, када про банки заговорили)) Лети!) Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки - Сочинию я неплохо иногда, Да! Хорошо живет на свете Винии-Пух, Оттого поет он эти Песни вслух. И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно Вовремя подкрепиться, Да! :D AGABAL, Briccone и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 От плюшек то есть отказываться не хочется,а 5 км бежать,пожалуйста>_< Ахаххах мы такие))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ахаххах мы такие))) вот согласен)) и в беге не откажу и в еде)))) и полезно и вкусно))) зачем отказываться ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ахаххах мы такие))) вот согласен)) и в беге не откажу и в еде)))) и полезно и вкусно))) зачем отказываться ? :D:D А по воде бегать можете?:D https://www.youtube.com/watch?v=tSayuYWVsV8 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Darkmaloy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А по воде бегать можете?:D https://www.youtube.com/watch?v=tSayuYWVsV8 только если так))) Kasatka, xH2Ox и Darkmaloy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 только если так))) это не Тарзан, это Ихтиандр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 это не Тарзан, это Ихтиандр возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.