AGABAL 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 уже) и как?) Привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 и как?) Привет ) Отличный фильм) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ))) А видели старенький фильм "(НЕ)жданный принц" ? производство а ля Франсе:-) Люблю их фильмы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 [ATTACH=full]77779[/ATTACH]))) А видели старенький фильм "(НЕ)жданный принц" ? производство а ля Франсе:-) Люблю их фильмы. Неа я вчера смотрела "Петля времени" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Неа я вчера смотрела "Петля времени" ) А я его позавчера посмотрела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А я его позавчера посмотрела) отличный фильм) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 отличный фильм) А я его позавчера посмотрела) как вы?) Киноманы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 как вы?) Киноманы)) отлично, как сам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 отлично, как сам?) нормально)) что делаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 нормально)) что делаешь ?) Работаю сижу, а ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Работаю сижу, а ты?) а я , Доброе Утро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а я , Доброе Утро :D Доброе утро;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Доброе утро;) как дела? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 как дела? ) Отлично, как у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Доброе утро;) ...))) Весь день, вечер и ночь(у меня уже(GMT+5)) Всё "Доброе Утро" !! )) :-):-):-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.