Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ...))) Весь день, вечер и ночь(у меня уже(GMT+5)) Всё "Доброе Утро" !! )) :-):-):-) Ахахаах главное что доброе ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ахахаах главное что доброе ) ...Согласна !! )):thumbsup: Чем добрее утро, тем спокойнее ночь !! )) :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ...Согласна !! )):thumbsup: Чем добрее утро, тем спокойнее ночь !! )) :sleep: Это точно:inlove::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Это точно:inlove::sleep: Отлично, как у тебя?) нормально :D что делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 нормально :D что делаешь?) :D:D:D Только с прогулки? Сижу втыкаю на форуме, а ты? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 :D:D:D Только с прогулки? Сижу втыкаю на форуме, а ты? ;) да вот думаю че покушать взять xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 да вот думаю че покушать взять xD И что в итоге выбрал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 И что в итоге выбрал?) ай лов плов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ай лов плов :D :D:D:D а я ай лов шоклов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 :D:D:D а я ай лов шоклов :p шоклов?)) эт что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 шоклов?)) эт что) шоколад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 шоколад :D xDD эээ я тож хочу x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 xDD эээ я тож хочу x D боюсь каюк придет шоко в почте россии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 боюсь каюк придет шоко в почте россии :D xDDDD о почте, чуть позже беспокоится придется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 xDDDD о почте, чуть позже беспокоится придется))) Аааа вдруг Ааа вдруг они их слопают? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.