Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 who is this? Я владелец длинного ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я владелец длинного ника name name профу называй Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 name name профу называй Ниггер АВ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ниггер АВ:D хмммммммммммммммммммм Хуапендерамос?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 хмммммммммммммммммммм Хуапендерамос?) Почти угадал)) ХуанпедродерамоС:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 хмммммммммммммммммммм Хуапендерамос?) Так меня еще кстати не называли Holl0w и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почти угадал)) ХуанпедродерамоС:D азаза) ну я помню людей, которые выделялись) как ты? Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ну надо-же с чего-то было начинать) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 азаза) ну я помню людей, которые выделялись) как ты? Да как всегда) ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да как всегда) ты как? та нормально) играешь тут? или чем занимаешься вообще?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 та нормально) играешь тут? или чем занимаешься вообще?) Да вот решил поиграть тут, сессия удачно сдана теперь можно и поиграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да вот решил поиграть тут, сессия удачно сдана теперь можно и поиграть:D ав?) даа сессию тож закрыл Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ав?) даа сессию тож закрыл Да, скорее всего опять АВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Да, скорее всего опять АВ) ))) а я чет не стартанул но иногда захожу на фрею, на чьемто чаре тож ав) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ))) а я чет не стартанул но иногда захожу на фрею, на чьемто чаре тож ав)[/quote Забил или перерыв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.