AGABAL 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 :D а то:D фармерок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 фармерок)) а ты забил...фууу слабый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 один по любви, второй для кайфа, третий для сранения) ...Сорьки, не могу идентифицировать !! )):(Нelp me please !! ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 а ты забил...фууу слабый))) почему забил) времени до завтрашнего вечера)) да там 1 тип моего ранга) скучно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ...Сорьки, не могу идентифицировать !! )):(Нelp me please !! ));) мы играем кое где) а вот Сранения, наверное " Сравнения" xD хзхз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 почему забил) времени до завтрашнего вечера)) да там 1 тип моего ранга) скучно)) Да не очень весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Да не очень весело) ну что поделать) пока так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ну что поделать) пока так) а я толком качаться не могу, помогаю игрокам постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 а я толком качаться не могу, помогаю игрокам постоянно) а я уже все) некого убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 а я уже все) некого убивать а я 2 подняла ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 а я 2 подняла ;) гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 гц) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 спасибо) глянул кин, Человек Муравей :D жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 глянул кин, Человек Муравей :D жесть) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 :D:D:D:D :D:D:D:D Тащи там всеееех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.