AGABAL 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 И как ? весело? ) ну народу тьма) как на старте х50 наверное)) может больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ну народу тьма) как на старте х50 наверное)) может больше) круто))) ты все дагером?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 круто))) ты все дагером?) неа))) фармлю СХ убивать буду Палом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 неа))) фармлю СХ убивать буду Палом)) план капкан :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 план капкан :D ну вот) вроде убиваю))) пока мой рекорд состоит из 2 хавков 1 тх 1 дестра xD 1 вс 4 , уже чтота) щас будут ЦП потионы да и чуть прировняюсь, мб подыму показатель))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ну вот) вроде убиваю))) пока мой рекорд состоит из 2 хавков 1 тх 1 дестра xD 1 вс 4 , уже чтота) щас будут ЦП потионы да и чуть прировняюсь, мб подыму показатель))) Красавчик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Красавчик)))) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 :sneaky: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 :inlove: кажется я проснулся не вовремя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 кажется я проснулся не вовремя :D :D:D:D я еще не ложилась :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 :D:D:D я еще не ложилась :p :D:D зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 :D:D зря) Сон для слабаков :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Сон для слабаков :p:D ага)) я вот не спал фиг знает скок) щас уже хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ага)) я вот не спал фиг знает скок) щас уже хочу)) я вообще забыла что такое сон много веков назад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 я вообще забыла что такое сон много веков назад :D скоко же тебе лет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.