Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 мне кажется, у вас есть чтота общее :D:D Ты про метлу или еще что-то? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты про метлу или еще что-то?[ATTACH=full]79155[/ATTACH] сама додумывай! ))))) как дела у вас) ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 [ATTACH=full]79163[/ATTACH] сама додумывай! ))))) как дела у вас) ?:) Мне не очень интересно:p Отлично) Запеканку хочешь?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне не очень интересно:p Отлично) Запеканку хочешь?:-) хочу)) приятного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 хочу)) приятного)) Присоединяйся, уже не горячая) Тебе со сметаной или клубникой?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 что не видел? :D Умничка :D А шарлотку сижу уплетаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Присоединяйся, уже не горячая) Тебе со сметаной или клубникой?:D омномном ном Умничка :D А шарлотку сижу уплетаю :p приятного) вот все едят, и я поел :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 омномном ном приятного) вот все едят, и я поел :DDD умничка, пошла я крабовый салат ваять :p:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 умничка, пошла я крабовый салат ваять :p:D и каааак?) ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 и каааак?) ) Вкусняха получилась, будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Вкусняха получилась, будешь?) го))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 го))) Держи :D Майонезика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Держи :D Майонезика? будьте добры :D как дела?) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 будьте добры :D как дела?) Вот держи, а теперь кушай) Вкусно?))) Отлично, сижу работаю с утра пораньше) А у тебя как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот держи, а теперь кушай) Вкусно?))) Отлично, сижу работаю с утра пораньше) А у тебя как?) а я вот покушать взял :D Е -ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.