ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 то что пишет Суено это флуд, а то что пишут матроска и панда не флуд да?)))) Мария пытается выяснять отношения со мной, а они требуют фото, и обсуждают данный раздел, я думаю это разные вещи) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оставляйте) свои пожелания по поводу следующих репортажей;) будем писать) Саферо ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 свой малявка в своем районе с ним на великах под эту катаем. Dr. Alban – It's My Life 2014 (Bodybangers Radio Edit) AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Саферо я думала о нем) обязательно напишу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 99% можно считать за флуд) на любом форуме согласен, но щас удалили только сообщ Суено, а не ваши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О себе напиши... забавно будет репортер берущий интервью у самого себя, прикольная идея ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мария пытается выяснять отношения со мной, а они требуют фото, и обсуждают данный раздел, я думаю это разные вещи) они пишут о репортаже панды,? пусть тогда обсуждают агабала а не репортаж панды AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 они пишут о репортаже панды,? пусть тогда обсуждают агабала а не репортаж панды Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) за мат можно отхватить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 за мат можно отхватить) Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) причем тут это?! РЕПОРТАЖ ПАНДЫ УЖЕ ЕСТЬ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ А НЕ ТУТ ПИШУТ ПРО ТОТ РЕПОРТАЖ! и где ты маг увидела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О себе напиши... забавно будет репортер берущий интервью у самого себя, прикольная идея ... про нее есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У Лорда бомбит:D Будем ждать про Саферо и Автоматика ;) Matroska, automatic, thedemon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) причем тут это?! РЕПОРТАЖ ПАНДЫ УЖЕ ЕСТЬ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ А НЕ ТУТ ПИШУТ ПРО ТОТ РЕПОРТАЖ! и где ты маг увидела? я хочу панду тут обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У Лорда бомбит:D Будем ждать про Саферо и Автоматика ;) больше про автамата хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) причем тут это?! РЕПОРТАЖ ПАНДЫ УЖЕ ЕСТЬ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ А НЕ ТУТ ПИШУТ ПРО ТОТ РЕПОРТАЖ! и где ты маг увидела? дурачек, Матроска предложил написать про меня, ему сказали, что про меня уже есть, у тебя так дико разрывается жопа, что ты читаешь через строчку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 больше про автамата хочу скоро будет, спай инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.