AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ни в коем разе) Знаю я тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Знаю я тебя) я же по доброму);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 я же по доброму);) Я все) удачи Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я все) удачи тебе удачи:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 300 страниц нече се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 тебе удачи:thumbsup: Ссслужба! Можете спать спокойно:-D 300 страниц нече се :)) нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ссслужба! Можете спать спокойно:-D так и есть:-) :)) нормально :D я так и думала что будешь заглядывать сюда) через все преграды:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 так и есть:-) :D я так и думала что будешь заглядывать сюда) через все преграды:D:D:D Ну немного сижу тут) когда ныкаюсь гдет) а то устав и секретка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну немного сижу тут) когда ныкаюсь гдет) а то устав и секретка удаётся?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ссслужба! Можете спать спокойно:-D Как говорится: "До армии я спал спокойно, потому что знал, что меня охраняют" "После армии спать спокойно не могу, потому что знаю КАК меня охраняют" :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Как говорится: "До армии я спал спокойно, потому что знал, что меня охраняют" "После армии спать спокойно не могу, потому что знаю КАК меня охраняют" :D ты зачем мифы развеиваешь?:cautious: теперь можно начинать беспокоиться?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 удаётся?) Как видишь) Как говорится: "До армии я спал спокойно, потому что знал, что меня охраняют" "После армии спать спокойно не могу, потому что знаю КАК меня охраняют" :D ))))) ты зачем мифы развеиваешь?:cautious: теперь можно начинать беспокоиться?o_O Та неее) не парься) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Как видишь) ))))) Та неее) не парься) Умеешь успокоить) ммм..., а как же традиция у некоторых перед Новым годом?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ссслужба! Можете спать спокойно:-D :)) нормально круто я бы сказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Умеешь успокоить) ммм..., а как же традиция у некоторых перед Новым годом?:D Я не пьющий)) круто я бы сказал ) Гни убивай в этой игре вне равных условий ну и будь общительным) и у тебя.такая темка появиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.