Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 не парься) Я не пьющий)) а я разве про это?) Гни убивай в этой игре вне равных условий ну и будь общительным) и у тебя.такая темка появиться)) ерунда же:cautious: если бы не "тортики" и ты меня не присумонил, ну не знаааю...:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 До тортиков, тоже не мало страниц было)) а я разве про это?) ерунда же:cautious: если бы не "тортики" и ты меня не присумонил, ну не знаааю...:p Апро что?) Как же не удобно с телефона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 До тортиков, тоже не мало страниц было)) конечно, полностью согласна) но я и имею ввиду что тут болтают не из-за того что ты великий воин:-) хотя этого у тебя не отнять:D:p Апро что?) Как же не удобно с телефона))) посмотри выше о чем шла речь) а ты пошутил, я тоже;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 посмотри выше о чем шла речь) а ты пошутил, я тоже;) ))) ступил немножк)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 ))) ступил немножк)) не важно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 будь общительным по этому у тебя тут всегда толпа народу:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ккк по этому у тебя тут всегда толпа народу:sneaky: :Р Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 по этому у тебя тут всегда толпа народу:sneaky: Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 по этому у тебя тут всегда толпа народу:sneaky: Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Как дела?) Всё хорошо) Далеко увезли? Там не такая холодрыга?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Всё хорошо) Далеко увезли? Там не такая холодрыга?))) От Белогорска в сторону Китая, гляди на карте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Всё хорошо) Далеко увезли? Там не такая холодрыга?))) От Белогорска в сторону Китая, гляди на карте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ого! далеко тебя занесло от родного дома) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я не пьющий)) Гни убивай в этой игре вне равных условий ну и будь общительным) и у тебя.такая темка появиться)) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ппц сколько флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.