AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ого! далеко тебя занесло от родного дома) Это да)) спасибо) Та не за что:)) ппц сколько флуда Ну что поделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 ппц сколько флуда а ты не завидуй)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 а ты не завидуй)) )) как ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 )) как ты?) в тихом ужасе сколько нужно успеть сделать к Новому году) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Пуся жирная :inlove: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Куку) тортик мне!:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Куку) тортик мне!:D где тортик,какой тортик :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 ...Ну наконец-то они встретились !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 где тортик,какой тортик :eek: деньрожденный:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 в тихом ужасе сколько нужно успеть сделать к Новому году) Спеши спеши)) Пуся жирная :inlove: Пуся жирная :inlove: Та ну не)) я норм :-D Куку) тортик мне!:D А ты заслужила?)) где тортик,какой тортик :eek: Не твоя вот ты и бесишься! Зазаз ...Ну наконец-то они встретились !! )) [ATTACH=full]81895[/ATTACH] [ATTACH=full]81896[/ATTACH] :D Вот зачем ты издеваешься, нормально же общались. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Бабагал ты в каком роде войск хоть ??????????? ах да всем ку :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Был в связь-разветка, с 15-го декабря в Артилеррии тут решают куда, на днях скажут) вроде как пушечные забирают меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Был в связь-разветка, с 15-го декабря в Артилеррии тут решают куда, на днях скажут) вроде как пушечные забирают меня кто еб...т в дождь и грязь наша доблестная связь, если нет дождя и грязи все еб...т кроме связи :D я связистом был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 кто еб...т в дождь и грязь наша доблестная связь, если нет дождя и грязи все еб...т кроме связи :D я связистом был :) )))) ну нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Спеши спеши)) Та ну не)) я норм :-D А ты заслужила?)) Не твоя вот ты и бесишься! Зазаз Вот зачем ты издеваешься, нормально же общались. :D Ну так др жи...а тут заслужила:'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.