Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 О! У Агабала днюха была? А я чёт прозадротил сей момент. Крчь, с прошедшим и всё такое. Выменяй там у китайцев себе норм комп с интернетом и го кошака-дропособирателя задарю (сам знаешь где). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 О! У Агабала днюха была? А я чёт прозадротил сей момент. Крчь, с прошедшим и всё такое. Выменяй там у китайцев себе норм комп с интернетом и го кошака-дропособирателя задарю (сам знаешь где). балда Куку) тортик мне!:D Мне, у меня было, ясно?) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне, у меня было, ясно?) Ну, ок! Выпросил(а) таки репу и всё такое. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну, ок! Выпросил(а) таки репу и всё такое. :thumbsup: какую репку? она горькая, торт гони:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 какую репку? она горькая, торт гони:D Какие торты? Я торты даже себе любимому не дарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Какие торты? Я торты даже себе любимому не дарю. не даришь себе, но я не ты, мне можно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 какую репку? она горькая, торт гони:D С прошедшим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 С прошедшим :) мерси:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaginaVangi 8 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 омг 303 страницы...:eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 а ты не завидуй)) одинокая касатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 одинокая касатка Slipnir, если что не знаешь и не понимаешь, то не ставь диагнозы;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Slipnir, если что не знаешь и не понимаешь, то не ставь диагнозы;) ...Это не диагноз, до диагностика ему ещё далеко; его задача - кинуть два слова в топик и побыстрее набрать пятнашечку !! )):sneaky: С Наступающим !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ...Это не диагноз, до диагностика ему ещё далеко; его задача - кинуть два слова в топик и побыстрее набрать пятнашечку !! )):sneaky: Да пусть набирает, только без упоминания меня ) Другого ника не нашел сунуть в свой пост?o_O Да и скорее всего это чья-то левая учетка. По крайней мере сейчас их повытаскивали кучу, да и новых поразводили не мало. А так конечно с Наступающим!))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 :) всем здрасьте, как вы? Что нового, что делаете, расскажите мне , почитаю что угодно, не важно очем) мамон поздравление не заметил пасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 :) всем здрасьте, как вы? Что нового, что делаете, расскажите мне , почитаю что угодно, не важно очем) мамон поздравление не заметил пасиба Привет) Всё идёт по плану, предновогодние хлопоты, беготня;) Сам как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.