iDandelion 15 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 :) всем здрасьте, как вы? Что нового, что делаете, расскажите мне , почитаю что угодно, не важно очем) мамон поздравление не заметил пасиба О оказывается у нас рядом днюхи, у тебя 15 у меня 21 было) с прошедшим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет) Всё идёт по плану, предновогодние хлопоты, беготня;) Сам как?) Да падет) ты как?) а тут всегда хлопоты) О оказывается у нас рядом днюхи, у тебя 15 у меня 21 было) с прошедшим:D С прошедшим)) И с Наступающим вас) iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Нашла Махира AGABAL, iDandelion и Zaaika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да падет) ты как?) а тут всегда хлопоты) С прошедшим)) И с Наступающим вас) И Вас:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да падет) ты как?) а тут всегда хлопоты) С прошедшим)) И с Наступающим вас) Тоже падет) И тебя с наступающим:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Zaaika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Нашла Махира Котяра! И Вас:D Пасиба)) Тоже падет) И тебя с наступающим:-) [ATTACH=full]82793[/ATTACH] Спасибо:)) Мандаринки аливье?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Котяра! Пасиба)) Спасибо:)) Мандаринки аливье?) Обязательно) Традиции не нарушаем;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Котяра! Щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Обязательно) Традиции не нарушаем;) Правильно)) с наступающим)) Щито Помидорка С Наступающим;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Помидорка С Наступающим;)) Лысый кот :D и тебяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Лысый кот :D и тебяяяя Спасибо) вызову телачку в армию зазаз Лысый кот сфинкс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо) вызову телачку в армию зазаз Лысый кот сфинкс) Знаем мы ваших телочек :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо) вызову телачку в армию зазаз Знаем мы ваших телочек :D ооО :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ооО [ATTACH=full]82858[/ATTACH] :D:D:D Нет, у него другие там :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.