AGABAL 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 С Новым годом всех)) щастья любви здоровья И спасибо за поздравления:)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 С Новым годом всех)) щастья любви здоровья И спасибо за поздравления:)) йоу) с НГ, всех благ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Спасибо)OTE="Vincent Valentine, post: 1749314, member: 5293"]йоу) с НГ, всех благ) Взаимно ты че как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 С Рождеством АверийцЫ :sneaky: Девушки не ругайтесь, давайте жить дружно... Всем Бобра. Всем девушкам по Бобру) а самым красивым по два Бобра! xH2Ox и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У всех все ?) Idea, xH2Ox и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У всех все [ATTACH=full]83384[/ATTACH]?) :thumbsup: :-) Как дисциплина? Сильно муштруют?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У всех все [ATTACH=full]83384[/ATTACH]?) О_О ты это когда в доблести защиты вписатся успел? :eek: меня ж не так давно то небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 О_О ты это когда в доблести защиты вписатся успел? :eek: меня ж не так давно то небыло Пока ты отсутствовал, призвали Абагальчика:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пока ты отсутствовал, призвали Абагальчика:( эххх ярым флудером нид тк военик раздавать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 эххх ярым флудером нид тк военик раздавать :cautious: Ну он иногда заглядывает на форум, на чуть-чуть:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну он иногда заглядывает на форум, на чуть-чуть:-) это что за дела, никаких телефонов , никаких развлечений! :D пусть его там по всем строгостям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Строгостей хватает, даже обо всем писать не могу)) чем занимаюсь тоже и какую должность в какой программе занимаю)) В целом живой, здоровый) Телефоны выдвли тока моей группе)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :) с Рождеством :) и все же артиллеристы.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Строгостей хватает, даже обо всем писать не могу)) чем занимаюсь тоже и какую должность в какой программе занимаю)) В целом живой, здоровый) Телефоны выдвли тока моей группе)) Шпионь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Что как вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.