WellHot 13 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самая популярная тема на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самая популярная тема на форуме Та не ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самая популярная тема на форуме Та не ) не отнекивайся, всех тянет сюда в твою темку:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea, Kasatka и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 самая популярная тема на форуме Та не ) Я знаю лишь уще одну темы с 300 страниц :p Даже из армии всех нас манишь сюда :sneaky: AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Та не ) не отнекивайся, всех тянет сюда в твою темку:D Даладно)) може?)) кое гне магнитик припрятали?) :D Та не ) Я знаю лишь уще одну темы с 300 страниц :p Даже из армии всех нас манишь сюда :sneaky: Ну не)) ты там на январском сервере гни всех) как можешь) ну или как на том серве где играли олимпали:)) какк ваши дела, Тортики ?)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Даладно)) може?)) кое гне магнитик припрятали?) :D Это ты, коварный, магнитик где-то тут спрятал, точно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 это что за дела, никаких телефонов , никаких развлечений! :D пусть его там по всем строгостям Ах ты злыдень) Та не ) Ля-ля-ля :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Это ты, коварный, магнитик где-то тут спрятал, точно:D Нене)) все само так происходит)) да и мы Тортик тим) святая компания форума Аверии:)) Ах ты злыдень) Ля-ля-ля :-) Здраствуй Касаааткаа) Briccone и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нене)) все само так происходит)) да и мы Тортик тим) святая компания форума Аверии:)) Здраствуй Касаааткаа) Привееет) Как ты там? Не обижают?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Привееет) Как ты там? Не обижают?) Нормально я ) неее не обижают)) дрочево прост)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 не отнекивайся, всех тянет сюда в твою темку:D Даладно)) може?)) кое гне магнитик припрятали?) :D Я знаю лишь уще одну темы с 300 страниц :p Даже из армии всех нас манишь сюда :sneaky: Ну не)) ты там на январском сервере гни всех) как можешь) ну или как на том серве где играли олимпали:)) какк ваши дела, Тортики ?)) Отлично, когда ты к нам уже вернешься? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Даладно)) може?)) кое гне магнитик припрятали?) :D Я знаю лишь уще одну темы с 300 страниц :p Даже из армии всех нас манишь сюда :sneaky: Ну не)) ты там на январском сервере гни всех) как можешь) ну или как на том серве где играли олимпали:)) какк ваши дела, Тортики ?)) Отлично, когда ты к нам уже вернешься? ;) Тока Месяц прошел)) так что солнышко, еще 11 :D А где ава с мультика храбрая сердцем??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нормально я ) неее не обижают)) дрочево прост)) Ну это только на пользу) Потом легче будет;) Тока Месяц прошел)) так что солнышко, еще 11 :D А где ава с мультика храбрая сердцем??)) Нет нашей рыжухи-веселухи:( Да и ты сам Чунгачгук Большой Змей:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну не)) ты там на январском сервере гни всех) как можешь) ну или как на том серве где играли олимпали:)) какк ваши дела, Тортики ?)) Отлично, когда ты к нам уже вернешься? ;) Тока Месяц прошел)) так что солнышко, еще 11 :D А где ава с мультика храбрая сердцем??)) Кажется что уже вечность прошла :( Гифки отключены, приходится импровезировать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну это только на пользу) Потом легче будет;) Нет нашей рыжухи-веселухи:( Да и ты сам Чунгачгук Большой Змей:D Большой Змей))) ну лааан) Отлично, когда ты к нам уже вернешься? ;) Тока Месяц прошел)) так что солнышко, еще 11 :D А где ава с мультика храбрая сердцем??)) Кажется что уже вечность прошла :( Гифки отключены, приходится импровезировать ;)Ну конкретно срока прошло не так много)) ничего, все будет:)) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.