Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Большой Змей))) ну лааан) Ну так у тебя же наряд индейца апачи) Перья с кого повыдёргивал?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну так у тебя же наряд индейца апачи) Перья с кого повыдёргивал?:-) теперь я знаю откуда он знает ритуал с бубнами в заточке пух для его ПВ :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я тут пофлужу:oops:ищооо 2 сообщениииия Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ворвешься на х55 ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 теперь я знаю откуда он знает ритуал с бубнами в заточке пух для его ПВ :D и не делится секретом:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ну так у тебя же наряд индейца апачи) Перья с кого повыдёргивал?:-) С птичек разных) )) Я тут пофлужу:oops:ищооо 2 сообщениииия тебе сколько хочешь)) теперь я знаю откуда он знает ритуал с бубнами в заточке пух для его ПВ :D спалился походу)) Ворвешься на х55 ?:) Конечно, тока я в армии) а ты кто ?)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Конечно, тока я в армии) а ты кто ?)) Нормальная такая армия когда на форуме сидишь=))) зы. iEvil AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Нормальная такая армия когда на форуме сидишь=))) зы. iEvil Я в антитерроре , иногда время есть Че как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я в антитерроре , иногда время есть Че как ты? Да не жалуюсь. Работа, зал, л2. Все по старому. Значит увидимся на фортах ;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да не жалуюсь. Работа, зал, л2. Все по старому. Значит увидимся на фортах ;) Время есть на мобильник) компа у меня тут нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Slipnir, если что не знаешь и не понимаешь, то не ставь диагнозы;) если что не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Время есть на мобильник) компа у меня тут нету) оп оп Привет...Удачной службы!:thumbsup: Жалко что не будет твоего светящегося ушастика AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 если что не знаю Еще бы через пол года спросил. Очевидно не зная чего-то ляпнул чушь:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Время есть на мобильник) компа у меня тут нету) :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 оп оп Привет...Удачной службы!:thumbsup: Жалко что не будет твоего светящегося ушастика Здаров) как оно? Ну кто знает) былбы светлячок или уже нет:))) :-) Как дела??) Кааасаткааа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.