Legasy 1190 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здаров) как оно? Ну кто знает) былбы светлячок или уже нет:))) В ожидании 15. Сам как? Террористов много поймал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как дела??) Кааасаткааа)) Всё хорошо) Сам как? Секретов не спрашиваю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как дела??) Кааасаткааа)) Всё хорошо) Сам как? Секретов не спрашиваю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В ожидании 15. Сам как? Террористов много поймал? Да кого) я срочник) у меня просто ускоренный темп обучения ) Всё хорошо) Сам как? Секретов не спрашиваю:-) Да нормально спасибо)) чем занимаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 куку, какие там тортики?) Я тут пофлужу:oops:ищооо 2 сообщениииия квота на сообщения?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 кук, какие там тортики?) квота на сообщения?:D У нее лицензия на сообщения в этой теме)) А тортики , Сам хочу тортик)) Как ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У нее лицензия на сообщения в этой теме)) А тортики , Сам хочу тортик)) Как ты ? Ты чаго не спишь? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ты чаго не спишь? а? Проснулся 6 часов назад) я же в дв служу Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У нее лицензия на сообщения в этой теме)) А тортики , Сам хочу тортик)) Как ты ? Нормик) Так нужно опробовать местный ассортимент и доложить, все выполняй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Нормик) Так нужно опробовать местный ассортимент и доложить, все выполняй :D Та как) в Армии сложно тортик достать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ты чаго не спишь? а? Как ты ?? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Та как) в Армии сложно тортик достать)) тем он вкуснее) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 привет, тортики, как жизнь? :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 тем он вкуснее) Есть такое)) привет, тортики, как жизнь? :D Привет прекрасные))) нормально спасибо) ты как ?? Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.