Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Она не долечилась) Лечи! Что врач сказал? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Она не долечилась) УГАДАЙ ПОЧЕМУ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Лечи! Что врач сказал? Ничего такого) что могло бы порадовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 УГАДАЙ ПОЧЕМУ ОЙ ВСЕ :D А такто знаю Потамучто есть алееешка у теья заза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ОЙ ВСЕ :D А такто знаю Потамучто есть алееешка у теья заза Потому что надо меня слушать AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ничего такого) что могло бы порадовать) :cautious: Носи эластичный бинт, чтоб меньше было нагрузки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 йоу) с НГ, всех благ) Взаимно ты че как?) да я никак)) иногда сижу на форуме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тут есть кто пофлудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Потому что надо меня слушать Помяукай мне тут)) :cautious: Носи эластичный бинт, чтоб меньше было нагрузки. Да тут дело в другом:) Взаимно ты че как?) да я никак)) иногда сижу на форуме xD Я да нормально)) тут есть кто пофлудить? Хз) но добро даю) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да тут дело в другом:) Хз) но добро даю) Но лечить то нужно?:cautious: Чтоб паутиной не покрылась;):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да, конечно:) все будет ,надо чуть потерпеть) Но лечить то нужно?:cautious: Чтоб паутиной не покрылась;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 AHTu6uoTuK, enoshka и Zaaika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 [ATTACH=full]85760[/ATTACH] Под спойлер можно? Кровь из глаза брызжет. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 [ATTACH=full]85760[/ATTACH] :eek::eek::eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Video, AGABAL, Queerish и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.