AGABAL 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 За другие классы не знаю, но в любом случае когда льют по черному, то это уже не герой, а херой получается:(:D :))) та да , согласен) ну что поделать Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ни чего) По этому я и безразлична к этому сиянию светлячков:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ни чего) По этому я и безразлична к этому сиянию светлячков:sneaky: Хиро чат это как своя собственная стихия)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хиро чат это как своя собственная стихия)) :eek: Вон оно в чем дело) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хиро чат это как своя собственная стихия)) Ну, так-то - да. Для меня это невидимый Мирок, который я отключаю во всех вкладках, чтоб не дай боже увидеть какахи, льющиеся оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну, так-то - да. Для меня это невидимый Мирок, который я отключаю во всех вкладках, чтоб не дай боже увидеть какахи, льющиеся оттуда. Ну этот чатик еще 1 показатель кто и что из себя представляет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 :eek: Вон оно в чем дело) Та да)) продаешь объявки ну или пати в инст проще найти) когда ты соло игрок по типу меняяя)) Ну, так-то - да. Для меня это невидимый Мирок, который я отключаю во всех вкладках, чтоб не дай боже увидеть какахи, льющиеся оттуда. Много ценного бывает)) Ну этот чатик еще 1 показатель кто и что из себя представляет) Та да чучуть) а так в целом удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Та да)) продаешь объявки ну или пати в инст проще найти) когда ты соло игрок по типу меняяя)) Вот это мне ни когда не нравилось( Наверное Много ценного бывает)) Иногда) Та да чучуть) а так в целом удобно) Порой чуть-чуть достаточно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот это мне ни когда не нравилось( Наверное Иногда) Порой чуть-чуть достаточно) Ну зато не фармишь) на вче хватает) ну и инст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну зато не фармишь) на вче хватает) ну и инст) Тебе виднее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 продаешь объявки PS не привычный момент:cautious: в памяти что мои давали всегда без условий:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебе виднее) :))) PS не привычный момент:cautious: в памяти что мои давали всегда без условий:p Ну своим то конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 :))) Ну своим то конечно)) МОИ обьявки, а не сокланы :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 МОИ обьявки, а не сокланы :p Да лан) када хиро берешь, в поле все подрываются на тебя) весело наблюдать как 3-4 пытаются убить) иногда даже убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да лан) када хиро берешь, в поле все подрываются на тебя) весело наблюдать как 3-4 пытаются убить) иногда даже убивают) Весело же:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.