Маммон 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А как мы договаривались?) Напомни:D Ну, там, тряпичная неболючая плёточка, и всё такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну, там, тряпичная неболючая плёточка, и всё такое. А что мелочиться?) Такая пойдёт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 [ATTACH=full]92882[/ATTACH] А что мелочиться?) Такая пойдёт:D Не-не-не! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не-не-не! :cautious: что так?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 что так?) Это - плётка для коней. :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Это - плётка для коней. :cautious: Ты стало быть не жеребец:cautious: :D Давно балуешься этим, что разбираешь ся в этих тонкостях?):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ты стало быть не жеребец:cautious: :D Давно балуешься этим, что разбираешь ся в этих тонкостях?):rolleyes: как говорится "старый конь":p Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как говорится "старый конь":p Пошли зубы смотреть:D Определим точно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Пошли зубы смотреть:D Определим точно;) Чё там проверять? [spoiler=+] Ещё ого-го какой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Чё там проверять? [spoiler=+] Ещё ого-го какой! :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 куку Куку) Пошли зубы смотреть:D Определим точно;) Го)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Го)) :D:D:D ну го Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Куку) Го)) приветы) на работе сегодня ДР и кусочек шоколадного тортика ушел со мной:rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 приветы) на работе сегодня ДР и кусочек шоколадного тортика ушел со мной:rolleyes: Твое др?) с прогедшим)) тоооортик)) Как вы ?) засранцы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Твое др?) с прогедшим)) тоооортик)) Как вы ?) засранцы)) не мое, у коллеги:-) все норм, как сам? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.