xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 приветы) на работе сегодня ДР и кусочек шоколадного тортика ушел со мной:rolleyes: всего кусочег :( слабая... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Твое др?) с прогедшим)) тоооортик)) Как вы ?) засранцы)) сам засранец :) все отлично ты там как ?? скоро уже домой :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 всего кусочег :( слабая... :D ты знаешь сколько тут дней рождений за последнее время...а ведь вкусные заразы эти тортики:( xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сам засранец :) все отлично ты там как ?? скоро уже домой :) Он там видно совсем одичал:oops: Обзывается засранец:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не мое, у коллеги:-) все норм, как сам? Главное тортик :D Нормально спасибо)) сам засранец :) все отлично ты там как ?? скоро уже домой :) Я нормально) да, 5/12)) Он там видно совсем одичал:oops: Обзывается засранец:cautious::D ЖНу чучуть есть) чутка совсем)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ЖНу чучуть есть) чутка совсем)) Исправляйся давай:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Махииииир, ты жив еще?)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я ж Агабага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я ж Агабага Как поживаешь?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Как поживаешь?) Та нормально) ты как ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А тут тииихо как...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А тут тииихо как...:oops: ...Видать служба не мёд, нет времени на релакс !! ((:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...Видать служба не мёд, нет времени на релакс !! (:-)oops: Или отучается от дурной привычки, как всё что связано с ла2:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :cautious::cautious: ...Ой, и не говори, хоть самой в армию идти !! )) Хотя, скоро сад/огород и не компа будет !! )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.