Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вот и тортик подъехал:D [ATTACH=full]96480[/ATTACH] Сообразим на 3их, пока не набежали))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Клубникой на даче))) Потом веселее считать будешь;) Коварная:D Он теперь измучается:oops::D да я сама пока на картинку смотрела мучилась, а потом шоколадку съела и как то отпустило:D Сообразим на 3их, пока не набежали))) ага, по маленькому:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Сообразим на 3их, пока не набежали))) да я сама пока на картинку смотрела мучилась, а потом шоколадку съела и как то отпустило:D ага, по маленькому:D Вот уж и не на троих, уже набежали:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вот уж и не на троих, уже набежали:p сладкая тема пустой не бывает, заходи;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Тортик тим♡ Засранки) всем по кусочку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Тортик тим♡ Засранки) всем по кусочку)) че так мало, по тортику бы:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 че так мало, по тортику бы:oops: Да эт на публику, после гулянки ко мне за тортами :D:D:D Kasatka, iDandelion и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да эт на публику, после гулянки ко мне за тортами :D:D:D вот это я понимаю, а то кусочек, гулять так гулять:thumbsup: AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вот это я понимаю, а то кусочек, гулять так гулять:thumbsup: угу, кушать тортиков столько, что бы потом попа в креселко не помешалась:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 угу, кушать тортиков столько, что бы потом попа в креселко не помешалась:)) если это цель-то вперед:D:D:D при правильном потреблении все будет норм:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 если это цель-то вперед:D:D:D при правильном потреблении все будет норм:rolleyes: У меня уже жарко, столько тортиков не влезет, да и сладкого не хочется, если только что-то очень холодное Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня уже жарко, столько тортиков не влезет, да и сладкого не хочется, если только что-то очень холодное идея - торт мороженое;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 идея - торт мороженое;) Дайте два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 идея - торт мороженое;) :thumbsup: Дайте два лопнешь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 угу, кушать тортиков столько, что бы потом попа в креселко не помешалась:)) А потом трудотерапия - на клубнику итд итп:rolleyes: Всё сгонишь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.