Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А потом трудотерапия - на клубнику итд итп:rolleyes: Всё сгонишь:D У нас сезон клубники уже закончился:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У нас сезон клубники уже закончился:p :( Нууу трава она везде растёт:cautious: Выбирай любые другие грядки:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 :( Нууу трава она везде растёт:cautious: Выбирай любые другие грядки:D нету у меня на 4-м этаже грядок:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 нету у меня на 4-м этаже грядок:)) У меня тоже на лоджии нет) Тьфу, тьфу... Они на даче:cautious: Короче, ты торт хочешь или нет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У меня тоже на лоджии нет) Тьфу, тьфу... Они на даче:cautious: Короче, ты торт хочешь или нет?) хочу идея - торт мороженое;) А на грядки не хочу:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 хочу А на грядки не хочу:)) Тогда бери скакалку и вопрос с пятой точкой отпадёт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Тогда бери скакалку и вопрос с пятой точкой отпадёт:D Тогда встанет вопрос с соседями снизу:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Тогда встанет вопрос с соседями снизу:D А ты не топай)))))))) Мягонько, как кошечка;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А ты не топай)))))))) Мягонько, как кошечка;) Ну все, я сдаюсь, давай торт:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Хватит?) Тут даже скакалка не понадобится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 [ATTACH=full]96578[/ATTACH] Хватит?) Тут даже скакалка не понадобится) Хватит:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вы че тут вкусняшками делитесь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вы че тут вкусняшками делитесь Заходи) А то тут давно тихо было, Агабалик разрешил пошуметь и всех угощает:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Заходи) А то тут давно тихо было, Агабалик разрешил пошуметь и всех угощает:-) привет:) касатик, как ты? чет давно не общались)) AGA значит наливает сок и угощает тортиками интересно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 привет:) касатик, как ты? чет давно не общались)) AGA значит наливает сок и угощает тортиками интересно :sneaky: На предыдущей странице грозился) Да всё хорошо) Только дожди достали:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.