enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 На предыдущей странице грозился) Да всё хорошо) Только дожди достали:( даааа, у нас вроде пока что стабильно держится, только ветер сильный ладно, AGA наливает, я не против ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 AGA наливает, :eek: Что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 :eek: Что?) привет:) касатик, как ты? чет давно не общались)) наливает сок сок ведь, ну ты чего ;DD это только я, испорченный енот)) :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 сок ведь, ну ты чего ;DD это только я, испорченный енот)) :D;) Неее, ты не 1)))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Неее, ты не 1)))))) тааааак, кто еще :sneaky: если ты про Юльку, то она давно жучит без меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тааааак, кто еще :sneaky: если ты про Юльку, то она давно жучит без меня :( Я тоже иногда за компанию..., немного;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я тоже иногда за компанию..., немного;) Наташ.... интересно слышать) :sneaky: ладно хоть я не один :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Наташ.... интересно слышать) :sneaky: ладно хоть я не один :-) Ну так) Я же не в коконе живу:D Главное что, с кем и сколько!:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну так) Я же не в коконе живу:D Главное что, с кем и сколько!:rolleyes: ;) верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ;) верно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Тогда бери скакалку и вопрос с пятой точкой отпадёт:D Тогда встанет вопрос с соседями снизу:D Хаххах сок ведь, ну ты чего ;DD это только я, испорченный енот)) :D;) Сок с AGAGASIKAMI Общий вопрос, как дела?) всем тортика и сока! Kasatka и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 угу, кушать тортиков столько, что бы потом попа в креселко не помешалась:)) Надо придумать , спортивное поедание тортиков:)) Это как поел, почувствовал сладость но не попровляешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Хаххах Сок с AGAGASIKAMI Общий вопрос, как дела?) всем тортика и сока! всё в порядке) ты че как? как скоро вернешься к нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Надо придумать , спортивное поедание тортиков:)) Ваши - упал, отжался, нам не подходит:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.