Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 зелененьким разбавлю ваш солнечно-небесный чатик:D :D радуга Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D радуга красненьких не хватает для полной радуги:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 красненьких не хватает для полной радуги:D Тогда уже светофор будет :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Тогда уже светофор будет :D да не, радуга будет) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да не, радуга будет) Радуга так радуга ;) Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 да не, радуга будет) Радуга так радуга ;) Фиолетового не хватает для полноты. Тогда точно:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Фиолетового не хватает для полноты. Тогда точно:D точно служителя нехватает )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 У меня все нормально, спасибо)) Тортенная Радуга) Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня все нормально, спасибо)) Тортенная Радуга) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы выделил сообщения каждого, тока чтота сбиваеться)) iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы выделил сообщения каждого, тока чтота сбиваеться)) Что есть из сладкого?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Что есть из сладкого?) Эклеры, вафли, печеньки) и сладкие булочки с джемом)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Эклеры, вафли, печеньки) и сладкие булочки с джемом)) делись :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 делись :D В очередь...:cautious::D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В очередь...:cautious::D:p ниче не знаю :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.