AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Братишка) ты что, в линейку вернулся?) йо) да пока так, поигрываю на Олимпе)) не полноценно в общем)) на Аверии не стартую) как дела ?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 йо) да пока так, поигрываю на Олимпе)) не полноценно в общем)) на Аверии не стартую) как дела ?) Нормальненько) в линейку по прежнему впринципе не играю) но она всегда в моем сердце)))) AGABAL, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Нормальненько) в линейку по прежнему впринципе не играю) но она всегда в моем сердце)))) а когда играешь, долбишь за тортов?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 [ATTACH=full]106336[/ATTACH] :-) ^^ как дела? Тортик) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 ^^ как дела? Тортик) :rolleyes: отлично) сам как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :rolleyes: отлично) сам как? нормально)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 :rolleyes: отлично) сам как? играешь?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 играешь?) Бывает захожу на старенький. Релакс) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Бывает захожу на старенький. Релакс) аа) а тортики готовишь? :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 аа) а тортики готовишь? :D Иногда:D Вот собираюсь на тортик:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Иногда:D Вот собираюсь на тортик:p приятного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 приятного)) Спасибо:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Спасибо:sneaky: ну как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ну как?) :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.