AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 :thumbsup: сижу пироженки всякие ем xDD торта над Тортики пропали торты тоже все взаимосвязано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 сижу пироженки всякие ем xDD торта над Тортики пропали торты тоже все взаимосвязано) А я шоколадку:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 А я шоколадку:rolleyes: ну я пока операции жду, много шоколадок съел уже))) хотя даже чай себе принести не могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 ну я пока операции жду, много шоколадок съел уже))) хотя даже чай себе принести не могу)) Что случилось?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Что случилось?:eek: да уже 2 неедли вот сегодня травму скажем так 1-ой стадии добил до 3 и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да уже 2 неедли вот сегодня травму скажем так 1-ой стадии добил до 3 и все) нога?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 нога?:( Ну, не... Ладно!.. Не будем об этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Ну, не... Ладно!.. Не будем об этом... зачем пугаешь...? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 зачем пугаешь...? Да ладно тебе. тут ничего страшного нет. Карандаш спасает. Я сто раз так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Да ладно тебе. тут ничего страшного нет. Карандаш спасает. Я сто раз так делал. Совсем запутал:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 нога?:( да медиальный мениск и задний рог наружного мениска крестообразные связки чуть как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 да медиальный мениск и задний рог наружного мениска крестообразные связки чуть как-то так) :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 :( даааааааааа это жеееее яяяяяя :D :D :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 /// медиальный мениск и задний рог наружного мениска крестообразные связки чуть /// Прям японское хокку. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Прям японское хокку. да ваще) че Гном как дела? к девочкам еще пристаешь?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.