AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не Я в наушниках по другому не могу в наушниках круче) мои супер уши сломались) так бы дааа слушал на всю в наушниках) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мидитирую))) а я без наушников музыку слушаю) уже не могу без музыки)в тишине триллиард мыслей в секунду с музыкой меньше) и проще тогда уж) Жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Жаль( что?) что не могу спать без музыки?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мои супер уши сломались) так бы дааа слушал на всю в наушниках) а я короче сегодня наушники брата порвала уже копаю себе яму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а я короче сегодня наушники брата порвала уже копаю себе яму на Аве Эльза?) да копай наушники брата это такое) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 на Аве Эльза?) да копай наушники брата это такое) Да Она няшка :3 Он их себе 3 дня назад купил Уже позвонила в похоронное бюро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 уже не могу без музыки)в тишине триллиард мыслей в секунду с музыкой меньше) и проще тогда уж) Наркотик, убивающий сознание, с ним проще, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да Она няшка :3 Он их себе 3 дня назад купил Уже позвонила в похоронное бюро хаха да клевая смотрел этот мульт) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наркотик, убивающий сознание, с ним проще, да. ты не глупый житель форума 1-ин из немногих очень немногих) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хаха да клевая смотрел этот мульт) Офигенный мультик Там Олов вообще крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Офигенный мультик Там Олов вообще крутой хаха да норм типуля) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты не глупый житель форума 1-ин из немногих очень немногих) 20 я тебе накидаю без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 20 я тебе накидаю без проблем. немного не понял Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хаха да норм типуля) Тоже любишь мультики? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Тоже любишь мультики? :D ну я смотрю когда выкладывают в HD качестве) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.