Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 +10! правда в тени еще снег лежит и речка во льду поломанном) а так тепло в футболке гуляю xD У нас на НГ и то теплее было )) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 У нас на НГ и то теплее было )) xDDD ну тут нг было гдет 50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 xDDD ну тут нг было гдет 50)) Ух... Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ух... даааа настоко холодно, что аж жарко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 даааа настоко холодно, что аж жарко))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 даааа настоко холодно, что аж жарко))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас бы ко мне в июле месяце, когда на солнце температура превышает +50:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 [ATTACH=full]108812[/ATTACH] ммммммм..... :rolleyes: У вас наверно не скоро это будет? У вас примерно так?) [spoiler=тык][ATTACH=full]108814[/ATTACH] ха-ха) +10! правда в тени еще снег лежит и речка во льду поломанном) а так тепло в футболке гуляю xD :eek: это жара?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вас бы ко мне в июле месяце, когда на солнце температура превышает +50:D ниче я через пару месяцев в отпуск ^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что) ммммммм..... :rolleyes: ха-ха) :eek: это жара?) я файермен Пшшшпш :D Вас бы ко мне в июле месяце, когда на солнце температура превышает +50:D Махирка превратится в пломбирку Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Что) Живот расслабь :D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Живот расслабь :D:D:D ))))))) прикинь вены на лбу бы еще лезли :DDD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 ))))))) прикинь вены на лбу бы еще лезли :DDD :eek: от мыслей?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 :eek: от мыслей?) а-то! как дела Касаточка)?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 а-то! как дела Касаточка)?) Летооо - хорошооо)))))))))))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Летооо - хорошооо)))))))))))))))) тюю у нас холодно) ну как холодно, относительно Лета) +8 ночью +5 в куртках еще часто вижу народ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.