Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 тюю у нас холодно) ну как холодно, относительно Лета) +8 ночью +5 в куртках еще часто вижу народ) Тут с утра было +22, сейчас +28) Хотя это лето кажется самое холодное. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Тут с утра было +22, сейчас +28) Хотя это лето кажется самое холодное. xDD тут потеплеет на след неделе будет норм тоже 18-25 это уже сильно) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Тут с утра было +22, сейчас +28) Хотя это лето кажется самое холодное. xDD тут потеплеет на след неделе будет норм тоже 18-25 это уже сильно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 тюю у нас холодно) ну как холодно, относительно Лета) +8 ночью +5 в куртках еще часто вижу народ) Здесь бы я вымерзла:cautious: [ATTACH=full]109354[/ATTACH] А здесь бы изжарилась:cautious: Надо чтоб было тёпленько) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Здесь бы я вымерзла:cautious: А здесь бы изжарилась:cautious: Надо чтоб было тёпленько) можно приходить на чай! он горячий) [ATTACH=full]109354[/ATTACH] жарееень, как ты переносишь это)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 20 июля - Международный день торта, профессиональный праздник:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 20 июля - Международный день торта, профессиональный праздник:D Я НЕ ОТМЕЧААААААЛ как ТААААК сегодняже Отпраздную УПУЩЕННОЕ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 да простят меня Тортики! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 20 июля - Международный день торта, профессиональный праздник:D :eek: Я НЕ ОТМЕЧААААААЛ как ТААААК сегодняже Отпраздную УПУЩЕННОЕ ! праздник живота?:D да простят меня Тортики! фигушки:cautious: будешь наказан) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 :eek: праздник живота?:D фигушки:cautious: будешь наказан) не прадник , а ПРАЗДНИЩЕЕЕЕЕЕ сурово наказан ?:oops: я уже стесняюсь :eek::rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 не прадник , а ПРАЗДНИЩЕЕЕЕЕЕ сурово наказан ?:oops: я уже стесняюсь :eek::rolleyes: ах ты извращуга:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ах ты извращуга:D это все наркотический Тортик! я не хотел!1 это все торт, уверяю. :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 это все наркотический Тортик! я не хотел!1 это все торт, уверяю. :D Не оправдывайся, с тобой всё понятно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Не оправдывайся, с тобой всё понятно) (( ты был мне как брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 (( ты был мне как брат поняла бы еще сестра) Сейчас лопатой тебя за подобное:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.