AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 поняла бы еще сестра) Сейчас лопатой тебя за подобное:cautious::D лопата сломается я же под Тортиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 сурово наказан ?:oops: я уже стесняюсь :eek::rolleyes: Эх, все так начиналось, а закончилось братом и сестрой :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 лопата сломается я же под Тортиком :D У меня тут большой арсенал инструментов) Эх, все так начиналось, а закончилось братом и сестрой :D Интересно, у него тут много родственников?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Эх, все так начиналось, а закончилось братом и сестрой :D съехал побыстренькому пока не получил люлей :D Касатки в гневе опасны :D и вообще прекрати, ничего не начиналось :ninja::oops: У меня тут большой арсенал инструментов) Интересно, у него тут много родственников?:D Тортики мои Братья и Сестры всмысле не знала? :D не боимся мы волка и сову! (с) :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 съехал побыстренькому пока не получил люлей Тю, а я рассчитывала посмотреть на "50 оттенков Касатки" Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Тю, а я рассчитывала посмотреть на "50 оттенков Касатки" Тут у него без меня оттенки) Не усложняй ему жизнь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Тортики мои Братья и Сестры Считай уговорил) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Тю, а я рассчитывала посмотреть на "50 оттенков Касатки" :oops: Тут у него без меня оттенки) Не усложняй ему жизнь:D это какие такие оттенки?)) Считай уговорил) так и знал, что проканает заазаз таки да, Тортики Братки Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 это какие такие оттенки?)) :p слегка заметные) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 :p слегка заметные) нука нука поподробней!)) Тю, а я рассчитывала посмотреть на "50 оттенков Касатки" стартуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 стартуешь?) Нет, я 7 августа уезжаю. Да и рейты для меня маловаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Нет, я 7 августа уезжаю. Да и рейты для меня маловаты) отпуск ? или домой уже? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 отпуск ? или домой уже? xD Отпуск) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Отпуск) днем весь день кушать арбуз и всю ночь на пролет ссать :3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 днем весь день кушать арбуз и всю ночь на пролет ссать :3 :D Теперь я знаю как ты проводишь время летом:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.