AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Теперь я знаю как ты проводишь время летом:D ну и чтоооооооооооо щас я с пробежки а Арбуза холодного дома нет! а выходить за ним впадлу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 ну и чтоооооооооооо щас я с пробежки а Арбуза холодного дома нет! а выходить за ним впадлу)))) Тоже хочу арбуз) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Тоже хочу арбуз) Арбуз кайф) еще с сербским Сырком ММММММММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Арбуз кайф) еще с сербским Сырком ММММММММ Арбузик и дынька вот это мммм :p Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 ну и чтоооооооооооо щас я с пробежки а Арбуза холодного дома нет! а выходить за ним впадлу)))) А у меня в холодильники 10 кг арбузик лежит, холодненький:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Арбузик и дынька вот это мммм :p А у меня в холодильники 10 кг арбузик лежит, холодненький:p слыш модераторы)) вы шо делитесь там давайте задницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 шо там, есть кто живой тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 шо там, есть кто живой тут?) КАСААААТКААА КААААК ДЕЛААА А ?) бу) Всё замечательно, ты сам где пропадаешь? Что это у тебя тишина тут?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 бу) Всё замечательно, ты сам где пропадаешь? Что это у тебя тишина тут?) Он там на учебе каждый день занят, ну студенческие годы и все такое))0) если вы понимаете о чем я ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 бу) Всё замечательно, ты сам где пропадаешь? Что это у тебя тишина тут?) работа дом л2 ну там все такое))) а тыыыыыы?)) Касаааатка Он там на учебе каждый день занят, ну студенческие годы и все такое))0) если вы понимаете о чем я ;D я препод жосткий которого ТЫ ХОЧЕШЬ АЗААЗАЗ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 я препод жосткий которого ТЫ ХОЧЕШЬ АЗААЗАЗ Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 ВАЛЮЮЮХХААААА как дела?) КОМОООООН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 ВАЛЮЮЮХХААААА как дела?) КОМОООООН Да все хорошо :) Твои дела как? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Да все хорошо :) Твои дела как? нормально спасибо:) работадомл2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 работа дом л2 ну там все такое))) а тыыыыыы?)) Касаааатка Тоже вся в заботах) На л2 мало время:( я препод жосткий которого ТЫ ХОЧЕШЬ АЗААЗАЗ :eek:шо у тебя там жостко? извращенец:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.