automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 :eek:шо у тебя там жостко? извращенец:D Двойки всем ставит, потом после уроков оставляет Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Двойки всем ставит, потом после уроков оставляет пАдАзрительно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Тоже вся в заботах) На л2 мало время:( :eek:шо у тебя там жостко? извращенец:D :D Двойки всем ставит, потом после уроков оставляет ну вот зачем так сразу! пАдАзрительно:cautious: а-то! :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Двойки всем ставит, потом после уроков оставляет НИФИГАСЕБЕВСЕЖИВОЕТУТОСТАЛОСЬВАУ ТОМАТИКМРМРМРМРРМРМР Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 НИФИГАСЕБЕВСЕЖИВОЕТУТОСТАЛОСЬВАУ ТОМАТИКМРМРМРМРРМРМР Добрый вечер) Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Добрый вечер) НАРЦИСКААААА ПРИВЕТИК как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 НАРЦИСКААААА ПРИВЕТИК как дела?) Все отлично :) Ты как? На х7 стартуешь? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Все отлично :) Ты как? На х7 стартуешь? незнаю незнаю прогнозы на Онлайн? мб и стартанем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 незнаю незнаю прогнозы на Онлайн? мб и стартанем Прогнозы... не знаю, поживем увидим :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 НИФИГАСЕБЕВСЕЖИВОЕТУТОСТАЛОСЬВАУ ТОМАТИКМРМРМРМРРМРМР Получил тортик, вспомнил тему? Тут тебе и крышу снесло))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 Получил тортик, вспомнил тему? Тут тебе и крышу снесло))) нуда)) касааааткааа как ты ?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2019 нуда)) касааааткааа как ты ?) Привет, Агабаш) Так же, тут же, как всегда. Тебя каким ветром сюда задуло?) Сбежали все тортики, атата вам Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 НИФИГАСЕБЕВСЕЖИВОЕТУТОСТАЛОСЬВАУ ТОМАТИКМРМРМРМРРМРМР ...Ой, Агабальчик объявился !! )) Приветик пропащая душа !! )):1f91f-1f3fb::1f970: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Привет, Агабаш) Так же, тут же, как всегда. Тебя каким ветром сюда задуло?) Сбежали все тортики, атата вам [ATTACH type=full" alt="119080]119080[/ATTACH] незнаааааю вот надуло ветром и я вернуться подумываю хоть сыграть недолго)) если онлайн будет) ...Ой, Агабальчик объявился !! )) Приветик пропащая душа !! )):1f91f-1f3fb::1f970: ПривеееееееТ!!) как дела?) Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 незнаааааю вот надуло ветром и я вернуться подумываю хоть сыграть недолго)) если онлайн будет) ПривеееееееТ!!) как дела?) По идее должен быть) Ты главное скачай всё правильно и зарегай МА на еГ. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.