AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 По идее должен быть) Ты главное скачай всё правильно и зарегай МА на еГ. скачаааю если найду с кем покатать) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 скачаааю если найду с кем покатать) Да тебя тут должны были оторвать с руками и ногами) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Да тебя тут должны были оторвать с руками и ногами) ну пасмоооотрим) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 че за хач? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 че за хач? Ты зачем обзываешься??? Он лучший в своём классе, а как человек замечательный. , @automatic @Narcissa @Мама Марты Фас на грубияна) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ты зачем обзываешься??? Он лучший в своём классе, а как человек замечательный. automatic , Narcissa, @Мама Марты Фас на грубияна) хач разве значит,что то плохое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 хач разве значит,что то плохое? Грубо( Иначе не мог спросить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Грубо( Иначе не мог спросить? да хз,вроде по простому,что это за хач,ну,обычно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 да хз,вроде по простому,что это за хач,ну,обычно все Вот ты сейчас отмазываешься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ты зачем обзываешься??? Он лучший в своём классе, а как человек замечательный. automatic , Narcissa, @Мама Марты Фас на грубияна) :1f382: Тортик тим) кем стартанешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 когда кидаешь кого-то в игнор, так прикольно сделали раньше не так было ФОРУМ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 :1f382: Тортик тим) кем стартанешь ? Возможно магом порелаксирую) Я в этих хрониках ни бум-бум. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Возможно магом порелаксирую) Я в этих хрониках ни бум-бум. мне сказали там как классик я вот играл недавно палом х4 хиро пала взял правда он совершенно не такой простой Пал) там все по другому ну если маг делай некра или СХ сорк и ММ отмерли в целом) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 когда кидаешь кого-то в игнор, так прикольно сделали раньше не так было ФОРУМ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ xD Я в игнор кидала 1 раз только Мёртвого, он меня тогда реально достал) А так зачем? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 мне сказали там как классик я вот играл недавно палом х4 хиро пала взял правда он совершенно не такой простой Пал) там все по другому ну если маг делай некра или СХ сорк и ММ отмерли в целом) Ну вот то что хотела, ты и не советуешь( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.