TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну вот то что хотела, ты и не советуешь( за лука стартуй малая,не прогадаешь:1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 за лука стартуй малая,не прогадаешь:1f44c-1f3fb: Почему-то не люблю их( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Почему-то не люблю их( тогда нож твое,сделаешь себе эльфийку темную с большими банками,везде в пати возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 тогда нож твое,сделаешь себе эльфийку темную с большими банками,везде в пати возьмут Я ни к кому ни навязываюсь, нож тоже ни моё Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Я ни к кому ни навязываюсь, нож тоже ни моё совсем тю тю что ли.а что твое?бутылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну вот то что хотела, ты и не советуешь( надо еще понять какой апдейт тут установлен и в целом есть где тащат в целом ВСЕ просто некр ну живучий короче) а Сх бьет нормально учитывая когда криты бешенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 совсем тю тю что ли.а что твое?бутылка? Похоже тю-тю ты сам. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 надо еще понять какой апдейт тут установлен и в целом есть где тащат в целом ВСЕ просто некр ну живучий короче) а Сх бьет нормально учитывая когда криты бешенные Спасибо, учту. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Похоже тю-тю ты сам. не груби малая:1f615: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 не груби малая:1f615: Прежде чем кому-то делать замечания, то начни с себя) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Прежде чем кому-то делать замечания, то начни с себя) ;) не извиняйся,не надо,я прощаю тебя:1f607: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 не извиняйся,не надо,я прощаю тебя:1f607: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119227]119227[/ATTACH] почему только магов рассматриваешь ?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 почему только магов рассматриваешь ?) Больше нравятся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Больше нравятся) так я скачал клиееент проапдейтил и короче при создании у меня нету кнопки типа куда жать,чтоб выбрать того, кого я хочу создать :D ШОДЕЛАТЬ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.