Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 так я скачал клиееент проапдейтил и короче при создании у меня нету кнопки типа куда жать,чтоб выбрать того, кого я хочу создать :D ШОДЕЛАТЬ:D Попробуй починить клиент Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Попробуй починить клиент делал) и систем удалял потом чинил , не помогает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 делал) и систем удалял потом чинил , не помогает ) Ну таких тем тут море. Там предлагают что-то скачать) Нарциссу сумонь:1f609: А ты сделал исключение? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну таких тем тут море. Там предлагают что-то скачать) Нарциссу сумонь:1f609: А ты сделал исключение? неееет думаю нет я просто скачал клиент и апдейтер ну и л2ини отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Сделай папку исключение, туда скачай игру. Отдельно скачай апдейтер. Если скачивал с торента, то отключи. Лично я потом почистила комп, перезагрузила и только потом вошла в игру сразу с 1 раза. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Сделай папку исключение, туда скачай игру. Отдельно скачай апдейтер. Если скачивал с торента, то отключи. Лично я потом почистила комп, перезагрузила и только потом вошла в игру сразу с 1 раза. сделал работает Спасибо за помощь)) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Не за что. Как видишь было не трудно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 не извиняйся,не надо,я прощаю тебя:1f607: Что этот дцп пишет.... Фейспалм...просто сделай всем одолжение, уебись посильнее об стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Что этот дцп пишет.... Фейспалм...просто сделай всем одолжение, уебись посильнее об стол :1f604: кем стартуешь?) Не за что. Как видишь было не трудно) в 1,2 или 3 окна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 :1f604: кем стартуешь?) в 1,2 или 3 окна?) Братюнь ну ты даешь)) все еще тут зависаешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Братюнь ну ты даешь)) все еще тут зависаешь) МАШШШКААА а где катать проджект не выходит на руоф только на новый пойду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 МАШШШКААА а где катать проджект не выходит на руоф только на новый пойду)) Го со мной в Конана играть. Ваще топ игруха) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Го со мной в Конана играть. Ваще топ игруха) кавооооооо я таких не знаю :D я тут позависаю незнаю, на сколько меня хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 :1f604: кем стартуешь?) в 1,2 или 3 окна?) Полтора землекопа))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ебать у вас тут топик олдовый Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AGABAL и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.