Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 кавооооооо я таких не знаю :D я тут позависаю незнаю, на сколько меня хватит)) поютубь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Полтора землекопа))) ну тоже не плохо)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 поютубь))) нашел только Конан Варвар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 ебать у вас тут топик олдовый Сюда по пропускам) ну тоже не плохо)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 на сколько меня хвать)) хто тебя хвать? Уже прихватизировали?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 хто тебя хвать? Уже прихватизировали?) на сколько меня хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 на сколько меня хватит)) террорист какой-то...:1f602: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 террорист какой-то...:1f602: да неее) что сразу террор нормально же общались xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Никто вам не мешает строить свою жизнь, увлечения, хобби, заниматься саморазвитием, в спорте показывать результат, при этом играть в любимые игры. Я много лет на спорте, последние 5 лет исключительно бокс, очень сильно полюбил этот спорт и сожалею только об одном, что раньше меня туда не отдали, сейчас показываю хорошие результаты, уже участвовал в соревнования, умею отличную физ форму и негативно отношусь к алкоголю, 5 лет не грамма) Всегда уважал людей тех, кто успевает в жизни заниматься своей жизнью, работать и находить время на хобби играя в ла 2.... Всем мира и побед Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 да неее) что сразу террор нормально же общались xD Ага, вырежешь пол серва, пока сил хватит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Что здесь происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Что здесь происходит? Ничего необычного, люди общаются =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ничего необычного, люди общаются =) Уважаемый, введите меня пожалуйста в суть вашего общения, а то мне заняться не чем, хочу поиграть, но не могу. Хоть с вами побеседую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 моего? ) Я просто написал пост про время в реальности и максимальном профите, и время в играх, и о моём уважении людям, которые успевают в реале строить себя и в игре добиваться результатов максимально выжимая из игры эмоции ) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ПривеееееееТ!!) как дела?) ... У меня всё отлично !! )) Как там твоя педагогика и футбол ?? )):263a::1f92d: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.