Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 не груби малая:1f615: ... Это обращение "малая" , кого - то очень сильно мне напоминает !! )) Неужели ты вернулся под новой учёткой, не приведи Господь !! )) :1f60e::1f92b: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ... Это обращение "малая" , кого - то очень сильно мне напоминает !! )) Неужели ты вернулся под новой учёткой, не приведи Господь !! )) :1f60e::1f92b: тебя слово "малая"не касается,ты маленькая моя :1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ... У меня всё отлично !! )) Как там твоя педагогика и футбол ?? )):263a::1f92d: все хорошо спасибо кроме футбола) после Операции может вернусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 все хорошо спасибо кроме футбола) после Операции может вернусь ) ... Я буду надеяться, что всё будет так, как ты желаешь !! )) Kasatka и AGABAL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 ... Это обращение "малая" , кого - то очень сильно мне напоминает !! )) Неужели ты вернулся под новой учёткой, не приведи Господь !! )) :1f60e::1f92b: тьфу-тьфу, нееет не он))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 тьфу-тьфу, нееет не он))) двойник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 чо за лох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 чо за лох? ты пошел в разнос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 двойник) Совершенно разные. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Совершенно разные. привет Стартуешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 привет Стартуешь ?) Привет) HF хочууу:1f644: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Привет) HF хочууу:1f644: думаю покатать на ГВЕ играл на первом) понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 думаю покатать на ГВЕ играл на первом) понравилось) Считай сплошная войнушка, как раз по тебе) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Считай сплошная войнушка, как раз по тебе) даа) хочу поиграть) и наверное покатаю если онлайн будет на прошлом старте небыло ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 даа) хочу поиграть) и наверное покатаю если онлайн будет на прошлом старте небыло ) Будет, не переживай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.