xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так ты была в клане Дарк Легион... хм это они на меня репорт там написали :( и мне там дали бан... я бегал бессмертным тиром :) И еще такой клан был на Евро на Луне и потом на Ру на Блеке... вот на офф проектах я в нем состоял :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 создавай тему Думаю это тело не достойно отдельной темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Думаю это тело не достойно отдельной темы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Думаю это тело не достойно отдельной темы :D Давай создавай тему о Лорде... не включай задний ход, а мы будем там его обсуждать выкладывать его фотки ( если они есть ну или гипотетические) и повышать его чвс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 давайте фанаты мою темку делайте :D :D :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слух Панда, а у тебя нет ссылки на песню про панд дискотека авария вроде пела на утреней передаче, давно дело было еще гимном клана Панды была на Ру сервер Блек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 давайте фанаты мою темку делайте :D :D :D мы еще фанаты мертвого и ледимери жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) Не приглянулась ты им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мы еще фанаты мертвого и ледимери гц вас че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) такаяже хрень, только мне не трут сообщ, мне баллы дают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мы еще фанаты мертвого и ледимери Мёртвый ван лав. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) У тебя слишком классный велик, а еще ты разговариваешь со своей собачкой, ну и как бэ ее угнетаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне нравится как в каждой теме флудят все, включая модераторов, а трут только мои посты :) А по теме на х50 достойный противник был тоько Махирка, многому у него научилась играя за дагера, часто с ним 1на1 пинались, яб и щас попиналась)) никто тебя не любит :( а когда-то были брундуками, один за всех и все против :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У тебя слишком классный велик, а еще ты разговариваешь со своей собачкой, ну и как бэ ее угнетаешь :) Да я вобще так то классная))) Но тема не обо мне а о том какой классный Махирка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.