AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну правильно не над френды а то Юлька побьет меня :D:D:D Ты прям топ с 10 друзьями :D да там 5-6 напишет раз в месяц) остальные чаще) да зачем много) показатель чегота?) на старом профиле 99% с реала и толку) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да там 5-6 напишет раз в месяц) остальные чаще) да зачем много) показатель чегота?) на старом профиле 99% с реала и толку) Та нет Не показатель Я б тоже всех поудаляла Но жалко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Та нет Не показатель Я б тоже всех поудаляла Но жалко :D а я на старом профиле -70 сделал за часик ну те что не с реала) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а я на старом профиле -70 сделал за часик ну те что не с реала) Не яб так не смогла я слаба для этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не яб так не смогла я слаба для этого :D да чета надоело поудалял все переписки, левых типов, вааще все почти) почти 800 тысяч сообщений на старом профиле) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да чета надоело поудалял все переписки, левых типов, вааще все почти) почти 800 тысяч сообщений на старом профиле) Мне проще страничку новую завести чем удалить мои переписки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да чета надоело поудалял все переписки, левых типов, вааще все почти) почти 800 тысяч сообщений на старом профиле) Утра тебе :) как сам ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне проще страничку новую завести чем удалить мои переписки :D даааа я долго удалял хз по кд жал этот крестик а там еще по 3к сообщений за раз удаляется Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Утра тебе :) как сам ???? нормально спасибо) ты как?) Водица Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 нормально спасибо) ты как?) Водица Супер... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Супер... :) чтота случилось?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 чтота случилось?) Отпуск... :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Отпуск... :) ооо Гц)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ооо Гц)) Спс... Пойду сейчас в киношку куплю себе на все фильмы билетов :) еще за девушкой ехать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 даааа я долго удалял хз по кд жал этот крестик а там еще по 3к сообщений за раз удаляется Я в прошлый раз когда чистила думала сдохну там больше 1к переписок было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.