AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я в прошлый раз когда чистила думала сдохну там больше 1к переписок было не у меня 700 диалогов вроде но там хз по 2-3 сообщения и может тока десяток плотных но факт удалил, забыл все хорошо) когда зашол на тот профиль, аж плохо стало) Спс... Пойду сейчас в киношку куплю себе на все фильмы билетов :) еще за девушкой ехать :) если че нормальное будет, скажи ) automatic и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 не у меня 700 диалогов вроде но там хз по 2-3 сообщения и может тока десяток плотных но факт удалил, забыл все хорошо) когда зашол на тот профиль, аж плохо стало) если че нормальное будет, скажи ) Окей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 не у меня 700 диалогов вроде но там хз по 2-3 сообщения и может тока десяток плотных но факт удалил, забыл все хорошо) когда зашол на тот профиль, аж плохо стало) У меня щас всего 400 переписок Но все равно лень чистить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У меня щас всего 400 переписок Но все равно лень чистить :D у меня 7 а на том профиле 0 ну мб ктота чтота написал 1-2 xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Окей :) тока запомни название фильмов xD Raistlin и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 у меня 7 а на том профиле 0 ну мб ктота чтота написал 1-2 xD Блин надо тоже почистить брата заставлю он мой должник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Блин надо тоже почистить брата заставлю он мой должник :D коварная Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 коварная А ты как думал? Не царское это дело самому чистить диалоги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А ты как думал? Не царское это дело самому чистить диалоги :D царское я же почистил) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 царское я же почистил) Не царское Ты не царь значит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не царское Ты не царь значит :D это ты не шаришь что такое царь) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 это ты не шаришь что такое царь) все я шарю я в этом специалист ты не царь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 все я шарю я в этом специалист ты не царь :D ну и ладно) больно надо) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 цыпленок) Больше на голубя похож( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Больше на голубя похож( не гони на цыпу) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.