AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 видимо всё еще люблю DnB) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 видимо всё еще люблю DnB) у меня тоже одна песня в голове...... son9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у меня тоже одна песня в голове...... кидай Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кидай ды на работе. ща скину название Brevno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 кидай Azari III - Hungry for the power ( Jamie Jines Ridge street remix):inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Azari III - Hungry for the power ( Jamie Jones Ridge street remix):inlove::inlove::inlove: слушаю) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 слушаю) хз балдею с нее. мб не твой жанр. и не мой. я слушаю рок. а вот эта прям заела Ocew 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз балдею с нее. мб не твой жанр. и не мой. я слушаю рок. а вот эта прям заела я сам люблю рок Альтернативный и Модерн в основном) но и других типов есть хорошие Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я сам люблю рок Альтернативный и Модерн в основном) но и других типов есть хорошие альтернативу и панк рок. погромче так) AGABAL, tirexuk и Анруетта 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Drowning Pool – Tear Away Drowning Pool – Enemy Shinedown – For My Sake Первые три песни ПлейЛиста ) альтернативу и панк рок. погромче так) Seele и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Drowning Pool – Tear Away Drowning Pool – Enemy Shinedown – For My Sake Первые три песни ПлейЛиста ) дома послухаю qwadrat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 дома послухаю а я уже за донаром сгонял сидим с котом"засранка-девочка" кушаем, ато незнаю чем её кормить сосиски она не ест , а я их ей покупал) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а я уже за донаром сгонял сидим с котом"засранка-девочка" кушаем, ато незнаю чем её кормить сосиски она не ест , а я их ей покупал) cовсем ошалела:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 cовсем ошалела:eek: ага пришлось мясо вытаскивать из донаров)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ага пришлось мясо вытаскивать из донаров)) ахахаха:D Hasal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.