AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ) главное у меня ребята хорошие. а хотела бы я быть топом, пошла бы к топам, когда меня звали) за сб, свса) ше. мои основные профы своих не кидаем?) правильно все делаешь фигня, бывает . Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 своих не кидаем?) правильно все делаешь фигня, бывает . нафиг мне те топы) семья важнее))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нафиг мне те топы) семья важнее))))))))) семья))) ну тут ты права да) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 семья))) ну тут ты права да) эххх AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 эххх ?:) Отойду а то тока встал Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ?:) Отойду а то тока встал та печалька чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 та печалька чет че так? рассказывай Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 че так? рассказывай морально истощена немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 морально истощена немного мысленно поддержим тебя :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 морально истощена немного пройдет:) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мысленно поддержим тебя :-) :cautious:ну ну пройдет:) эт да, отдохнуть надо AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:ну ну эт да, отдохнуть надо так после работы спать иди а не игратся )) " хотя кто бы говорил " xD Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 эт да, отдохнуть надо бери отпуск) мне 4 дня до каникул) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бери отпуск) мне 4 дня до каникул) с 11го возьму так после работы спать иди а не игратся )) " хотя кто бы говорил " xD вово:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 с 11го возьму вово:D:D:D ))) ну как могу советую S-Sovetchik Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.