xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ни кто тебя не ждет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я вобще так то классная))) Но тема не обо мне а о том какой классный Махирка) не подлизуйся, он уже занят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не подлизуйся, он уже занят :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я вобще так то классная))) Но тема не обо мне а о том какой классный Махирка) Я хз кто это... нормальных ножей вообще на фришардах не видел. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 С не подлизуйся, он уже занят :D подлизываюсь? странные у вас тут понятия.. вам слово не напиши, вы все переворачиваете под себя.. бред, пошла я отсюда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :eek: девками жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 С подлизываюсь? странные у вас тут понятия.. вам слово не напиши, вы все переворачиваете под себя.. бред, пошла я отсюда + вспыльчивая, тут нету серъезных понятий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 + вспыльчивая, тут нету серъезных понятий В том то и дело вы вечно *нанана* всякую пишете башкой не думая о последствиях Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 В том то и дело вы вечно херню всякую пишете башкой не думая о последствиях прасти, мы больше не будем :-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не ссорьтесь:cautious:обсуждайте пв который на все отвечает "го пвп" :D AGABAL и AsiSmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 го пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 В том то и дело вы вечно херню всякую пишете башкой не думая о последствиях Так это же форум... как бы тут и надо трешить, в игре отдыхать пвп\пк, кому то фарм мобиков и точить шмотик барыжить, а жизнь она по другую сторону монитора и вообще за окном :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так это же форум... как бы тут и надо трешить, в игре отдыхать пвп\пк, кому то фарм мобиков и точить шмотик барыжить, а жизнь она по другую сторону монитора и вообще за окном :) людьми надо оставаться независимо от места :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 людьми надо оставаться независимо от места :) нет, на форуме можно быть крутым и обсирать каждого xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 людьми надо оставаться независимо от места :) Так кто спорит, но тут все вроде безобидно, это же не трешак мертвого или кого то из его братии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.